| .
|
|
|
Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??
Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??С щипцами я не дружу - волосы вообще не держут завивку.
Re: Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??Самое эффективное - завивка на ночь на мокрые волосы. Правда у меня волосы жутко ломаются после такой процедуры
Очень не люблю лаки для волос, волосы как солома. Когда была челка, вообще перхоть пошла от ежедневного использования лака... Мне помогает для завивки подслащенная вода, которую наношу на волосы вместо мусса и накручиваю. Помогает. И волосы не теряют блеска.
Re: Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??А я химическую делала пару раз. Правда потом так достали эти кудри, что ждала почти год пока отрастут.
Re: Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??Я в последнее время увлеклась выравниванием утюжком. мне очень нравится, как выглядят волосы после такой укладки. Говорят, что можно серьезно повредить волосы, но моя подруга вот уже два года пользуется утюжком каждые 2 дня - и у нее все в порядке.