.

Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??

все о том как правильно ухаживать за волосами

Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??

Сообщение Muxamorcik 26 фев 2009 14:13

С щипцами я не дружу - волосы вообще не держут завивку. :cry: Вот задалась целью купить утюжок для волос - может хоть выровнять удастся... Хотя пробы парихмахера успехом не увенчались. А как и чем вы придаете волосам нужную форму? :?:
Muxamorcik

Re: Как и чем вы крутите или выравниваете волосы??

Сообщение Kisa 27 фев 2009 17:03

Самое эффективное - завивка на ночь на мокрые волосы. Правда у меня волосы жутко ломаются после такой процедуры :!:
Очень не люблю лаки для волос, волосы как солома. Когда была челка, вообще перхоть пошла от ежедневного использования лака...
Мне помогает для завивки подслащенная вода, которую наношу на волосы вместо мусса и накручиваю. Помогает. И волосы не теряют блеска.
Kisa

Сообщение Kukolka 01 мар 2009 20:26

А я химическую делала пару раз. Правда потом так достали эти кудри, что ждала почти год пока отрастут.
Kukolka

Сообщение Svet 11 фев 2010 00:32

Я в последнее время увлеклась выравниванием утюжком. мне очень нравится, как выглядят волосы после такой укладки. Говорят, что можно серьезно повредить волосы, но моя подруга вот уже два года пользуется утюжком каждые 2 дня - и у нее все в порядке.
Svet

Вернуться в уход за волосами