.

Тесты на беременность ошибаются?

Выбор пола до зачатия, определение дня овуляции, подготовка к беременности.

Re: Тесты на беременность ошибаются?

Сообщение ane4ka 06 апр 2009 18:48

привет всем!! можно мне к вам присоедениться?? Дело в том, что у меня есть вопросы в которых я думаю вы поможете мне разобраться!! :) Дело в том, что у меня задержка М. 3дня, и признаки беременности есть: нагрубание молочных желез, тяжесть внизу живота(кратковременная) Раньше были такие как: тошнота, и зверский аппетит. Сейчас остались помимо выше перечисленных еще сонливость!!! Купила тест он показывает отрицательно,,, БТ 37,6!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать, и что это может значить!! Заранее всем спасибо ;)
ane4ka

Сообщение yuliya 08 апр 2009 09:26

А у меня два раза наступала беременность и все два раза тест показывал две полосочки...причем тест совсем не дорогой Фрау кажется, но к сожалению у меня происходили выкидыши на ранних сроках ,а ребеночка очень хочется...
yuliya

Сообщение yuliya 08 апр 2009 09:32

ane4ka 06 апр 2009 18:48

привет всем!! можно мне к вам присоедениться?? Дело в том, что у меня есть вопросы в которых я думаю вы поможете мне разобраться!! Дело в том, что у меня задержка М. 3дня, и признаки беременности есть: нагрубание молочных желез, тяжесть внизу живота(кратковременная) Раньше были такие как: тошнота, и зверский аппетит. Сейчас остались помимо выше перечисленных еще сонливость!!! Купила тест он показывает отрицательно,,, БТ 37,6!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать, и что это может значить!! Заранее всем спасиб

Вам нужно сдать кровь на ХГЧ , этот анализ все разъяснит, если беременность желанная, тем более нужно раньше узнать о ней , что бы все прошло хорошо!
yuliya

Сообщение gala 14 апр 2009 21:25

Всем привет!У меня аналогичная проблема(((раньше мои М приходили день в день,в крайнем случае на день -два раньше,но задержки не было никогда(!) насколько я помню...а сейчас вот уже третий день задержка(((при этом молочные железы набухли и болят и живот чуть-чуть тянет иногда. Делала один тест на первый день задержки,два теста на второй день задержки,но на вторую полоску нет даже намека. P.S.в качестве предохранения-прерванный половой акт :oops: Что это может быть?Заранее спасибо!
gala

Сообщение lurili 26 апр 2009 18:27

У меня никогда не ошибались, я в целом очень им доверяю)
Но никогда не покупаю дешевки за 30 рублей, если уж беру, то хорошей фирмы за соответствующую плату.
lurili

Сообщение Solnishko11 31 янв 2010 21:18

испытала на собственном опыте. сделала тест -показал слабую вторую полоску на следующий день- вторая полоска стала темнее чуть чуть, а на третий день - тест показал одну полоску! вот теперь ждем - либо месячных либо задержку!
Solnishko11

Сообщение mousek 27 апр 2010 09:30

при правильном использовании тест показывает правду
у меня еще ни разу не подводил (использовала тот же - Фрау)
mousek

Пред.

Вернуться в планирование беременности