| .
|
|
|
Тесты на беременность ошибаются?
Re: Тесты на беременность ошибаются?привет всем!! можно мне к вам присоедениться?? Дело в том, что у меня есть вопросы в которых я думаю вы поможете мне разобраться!!
Re: Тесты на беременность ошибаются?А у меня два раза наступала беременность и все два раза тест показывал две полосочки...причем тест совсем не дорогой Фрау кажется, но к сожалению у меня происходили выкидыши на ранних сроках ,а ребеночка очень хочется...
Re: Тесты на беременность ошибаются?ane4ka 06 апр 2009 18:48
привет всем!! можно мне к вам присоедениться?? Дело в том, что у меня есть вопросы в которых я думаю вы поможете мне разобраться!! Дело в том, что у меня задержка М. 3дня, и признаки беременности есть: нагрубание молочных желез, тяжесть внизу живота(кратковременная) Раньше были такие как: тошнота, и зверский аппетит. Сейчас остались помимо выше перечисленных еще сонливость!!! Купила тест он показывает отрицательно,,, БТ 37,6!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать, и что это может значить!! Заранее всем спасиб Вам нужно сдать кровь на ХГЧ , этот анализ все разъяснит, если беременность желанная, тем более нужно раньше узнать о ней , что бы все прошло хорошо!
Re: Тесты на беременность ошибаются?Всем привет!У меня аналогичная проблема(((раньше мои М приходили день в день,в крайнем случае на день -два раньше,но задержки не было никогда(!) насколько я помню...а сейчас вот уже третий день задержка(((при этом молочные железы набухли и болят и живот чуть-чуть тянет иногда. Делала один тест на первый день задержки,два теста на второй день задержки,но на вторую полоску нет даже намека. P.S.в качестве предохранения-прерванный половой акт
Re: Тесты на беременность ошибаются?У меня никогда не ошибались, я в целом очень им доверяю)
Но никогда не покупаю дешевки за 30 рублей, если уж беру, то хорошей фирмы за соответствующую плату.
Re: Тесты на беременность ошибаются?испытала на собственном опыте. сделала тест -показал слабую вторую полоску на следующий день- вторая полоска стала темнее чуть чуть, а на третий день - тест показал одну полоску! вот теперь ждем - либо месячных либо задержку!
Re: Тесты на беременность ошибаются?при правильном использовании тест показывает правду
у меня еще ни разу не подводил (использовала тот же - Фрау)
Вернуться в планирование беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |