Всем привет это ссылка на 8 занятий бодифлексом с Мариной Корпан.Примите и меня к себе начала заниматься,но если честно то не очень то вериться
| .
|
|
|
Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)http://supersolnishco.mylivepage.ru/blog/1804/15752
Всем привет это ссылка на 8 занятий бодифлексом с Мариной Корпан.Примите и меня к себе начала заниматься,но если честно то не очень то вериться
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Привет! Вот мои результаты за 1 неделю :
талия - 4 см бедра - 5 см ноги - 3 см Я довольна!
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Всем привет! Еле еле купила книгу бодифлекс,ни в одном магазине нашего города ее не было,раскупили,но наконец то спустя месяц пришел мой заказ и я начала ее читать. Думаю за дня три прочитаю,если ребенок даст:-)буду тоже делится своими достижениями!
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Девушки! Занимаюсь уже почти год! НО - не худею!
Может неправильно делаю - прочитала, что тренер объяснил, что все делали не так, может и я все неправильно выполняю!! Занималась по книжке - вроде бы все, как написано - и звуки со свистом, и утром на пустой желудок! Дайте совет, кто более опытный!!!!!!
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Я занимаюсь тоже около года, но с перерывами правда
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Привет всем! После рождения ребенка у меня, как и у многих женщин, появилась проблема лишнего веса. И, о чудо, буквально пару недель назад обнаружидлсь, что у моей мамы есть книга Грир. которая тут же была у нее конфискована
И еще, во время занятий я чувствую, что по телу прокатывается волна тепла, я становлюсь энергичнее, хочется горы свернуть. Но примерно через полчаса-час после занятий накатывает дикая сонливость, я буквально валюсь с ног. Что это? Организм приспосабливается или что-то идет не так?
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)а ни у кого не было растяжек после занятий? а то у меня на боках появились( интересно, как от них избавиться?
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)Занимаюсь БФ почти неделю. Каждый день понимаю, что вчера делала не то
Еще (мне) трудновато втягивать живот и растягивать другие места одновременно. А вам как?
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)девченки,привет! Похудела с бодифлексом на 17 кг. С апреля 2009 по сентябрь 2009 на 15 кг и 2 оставшихся до сих пор то туда-то сюда. Занималась по книжке,которую хранила 10 лет,все ждала подходящего случая заняться. НО! Каждый день себя заставляю делать эту гимнастику. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! не ленитесь!
Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)У меня за три недели никаких результатов
Вернуться в советуем упражнения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |