.

Бодифлекс. вопросы, отзывы :)

обсуждаем различные методики упражнений

Re: Бодифлекс. вопросы, отзывы :)

Сообщение nSilent 25 авг 2009 16:47

http://supersolnishco.mylivepage.ru/blog/1804/15752
Всем привет это ссылка на 8 занятий бодифлексом с Мариной Корпан.Примите и меня к себе начала заниматься,но если честно то не очень то вериться :oops: Но я все равно попробую :)
nSilent

Сообщение Fast Snake 15 сен 2009 14:23

Привет! Вот мои результаты за 1 неделю :

талия - 4 см
бедра - 5 см
ноги - 3 см

Я довольна! :)
Fast Snake

Сообщение Marysay 17 сен 2009 20:14

Всем привет! Еле еле купила книгу бодифлекс,ни в одном магазине нашего города ее не было,раскупили,но наконец то спустя месяц пришел мой заказ и я начала ее читать. Думаю за дня три прочитаю,если ребенок даст:-)буду тоже делится своими достижениями!
Marysay

Сообщение Настя 12 янв 2010 17:02

Девушки! Занимаюсь уже почти год! НО - не худею!
Может неправильно делаю - прочитала, что тренер объяснил, что все делали не так, может и я все неправильно выполняю!! Занималась по книжке - вроде бы все, как написано - и звуки со свистом, и утром на пустой желудок! Дайте совет, кто более опытный!!!!!!
:cry:
Настя

Сообщение Natik 30 янв 2010 16:54

Я занимаюсь тоже около года, но с перерывами правда :oops: мне бодифлекс помогает снизить аппетит и я худею за счет этого, а упраажнения помогают держать мышцы в тонусе. То есть сильных уменьшений в объемах не наблюдаю, но мне нравится. Аппетит то снижается и я худею. Есть видео с Грир, кому нужно могу скинуть
Natik

Сообщение Enot 16 фев 2010 11:25

Привет всем! После рождения ребенка у меня, как и у многих женщин, появилась проблема лишнего веса. И, о чудо, буквально пару недель назад обнаружидлсь, что у моей мамы есть книга Грир. которая тут же была у нее конфискована :D Несколько дней я отрабатывала технику дыхания, наконец-то вроде начало получаться. Ощущаю прилив сил, стало гораздо легче подниматься на пятый этаж пешком по лестнице. Еще недавно при мысли об отсутствии лифта в доме темнело в глазах и начиналась одышка :D О похудении говорить пока рано, но тем не менее уже появились кое-какие вопросы. Появился кашель, но это вроде нормально, легкие очищаются и все такое. Но вот уже третий день у меня не проходит насморк, извиняюсь за подробности, но из из носа буквально течет :o При этом я чувствую себя абсолютно здоровой, аллергией не страдаю и началось это где-то на третий день занятий. Это нормально?
И еще, во время занятий я чувствую, что по телу прокатывается волна тепла, я становлюсь энергичнее, хочется горы свернуть. Но примерно через полчаса-час после занятий накатывает дикая сонливость, я буквально валюсь с ног. Что это? Организм приспосабливается или что-то идет не так?
Enot

Сообщение violet fire 27 фев 2010 15:11

а ни у кого не было растяжек после занятий? а то у меня на боках появились( интересно, как от них избавиться?
violet fire

Сообщение Rybulka 02 мар 2010 12:52

Занимаюсь БФ почти неделю. Каждый день понимаю, что вчера делала не то :( Скажите мне, пожалуйста, на вдохе грудь вообще не должна подниматься? Я стараюсь вдохнуть как можно больше, мне кажется, что больше всего воздуха помещается, если расправить грудную клетку... Но выдох потом хорошо получается, и живот втягивается под ребра.

Еще (мне) трудновато втягивать живот и растягивать другие места одновременно. А вам как?
Rybulka

Сообщение мари 07 мар 2010 11:15

девченки,привет! Похудела с бодифлексом на 17 кг. С апреля 2009 по сентябрь 2009 на 15 кг и 2 оставшихся до сих пор то туда-то сюда. Занималась по книжке,которую хранила 10 лет,все ждала подходящего случая заняться. НО! Каждый день себя заставляю делать эту гимнастику. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ! не ленитесь! :D
мари

Сообщение Rybulka 18 мар 2010 11:03

У меня за три недели никаких результатов :( Занимаюсь каждый день натощак.
Rybulka

Пред.След.

Вернуться в советуем упражнения